Die „Ergänzende Betreuung“ umfasst folgende Module:

• 6.00 Uhr bis 7.30 Uhr & 13.30 Uhr bis 16.00 Uhr

• 6.00 Uhr bis 7.30 Uhr & 13.30 Uhr bis 18.00 Uhr

Den Antrag für einen Hortplatz ("Ergänzende Betreuung") stellen Sie in der Gutscheinstelle des Jugendamtes in der Föbelstr. 17, Haus 4.
Das Bezirksamt überprüft Ihren jeweiligen Betreuungswunsch und informiert Sie über die für Sie zutreffende Betreuungsform.
Sie erhalten einen Gutschein "Bescheinigung zur Vorlage in der Grundschule".
Diese Bescheinigung berechtigt Sie (wiederum in der Fröbelstr. 17, Hortkostenstelle) einen Hortvertrag abzuschließen.

Erst mit der Vorlage des unterschriebenen und vom Amt bestätigten Hortvertrages bzw. der Abgabe des Scheins "Mitteilung über die Registrierung..." ist es geschafft und Ihr Kind kann in unserem Hort betreut werden.

Na, neugierig?

Sind Sie neugierig auf uns und unseren Schulhort geworden?
Möchten Sie noch mehr von uns und über uns wissen?

Dann besuchen Sie uns oder rufen einfach mal an: 030 - 92 09 18 19.
Unser Erzieherteam ist immer gern zu einem Gespräch bereit und lässt Sie "hinter die Kulissen" schauen!

Wir Erzieherinnen der Schule am Hamburger Platz freuen uns auf Euch, liebe Kinder und auf Sie, liebe Eltern!