Auch in den Ferien bieten wir Ihren Kindern eine bedarfsgerechte Betreuung an. Täglich stehen mehrere Veranstaltungen zur Auswahl.

Dafür nutzen wir je nach Jahreszeit die Angebote von Museen, Kino oder Theater, fahren zum Tierpark, in den Zoo, besuchen das Planetarium, unternehmen Wanderungen und Exkursionen, machen Ausflüge in die nähere Umgebung. Besonders gern sind wir in der Natur, um uns einmal so richtig auszutoben!

Lohn für unsere Mühe bei der Vorbereitung aller Ferien ist immer, wenn unsere Kinder begeistert (und sehr zahlreich) an den Veranstaltungen teilnehmen und auch in den Ferien gern bei uns sind!

Eine Schließzeit wird jedoch unumgänglich sein. Wir werden aber wie bisher versuchen, die Anzahl der Schließtage so gering wie möglich zu halten.

Woche vom 16.11 bis 20.11.2020