Beim Finalturnier im Fußball am 4. Mai 2012 konnten wir an die hervorragenden Vorrundenleistungen anknüpfen.

Nach überzeugenden Spielen in der Gruppenphase, wo wir alle Spiele klar zu unseren Gunsten entscheiden konnten, verloren wir das Halbfinale gegen den späteren Sieger, die Grundschule im Panketal, knapp mit 1 : 3 Toren.

Im Spiel um Platz 3 verließen dann unseren Spielern die Kräfte und wir mussten eine 0 : 2 Niederlage gegen die Grundschule Alt Karow hinnehmen.

Alle 10 eingesetzten Spielern muss man große Anerkennung aussprechen, denn der 4. Platz von 28 angetretenen Schulen im Bezirk Pankow ist die beste Platzierung unserer Schule seit vielen Jahren.

Folgende Schüler vertraten unsere Schule beim Finale:

Florian H.
Klasse 4a (Torwart)
Mad M.
Felix Z.
Simon K.
Robin S.
Tobias C.
Philip B.
David H.
Vincent S.
Moritz B.
Klasse 5

Die Schüler, die auch im nächsten Schuljahr noch in unserer Schule sind, haben sich ein Ziel gesetzt, den diesjährigen Erfolg auf alle Fälle zu bestätigen.

• finale0
  • finale1