Wir sind im Finale!

Die Fußballer unserer Schule haben durch hohe Kampfbereitschaft, taktische Disziplin und technisches Können das Finale im Drumbo Cup 2012 des Bezirks Pankow erreicht. Wir sind eine der 8 besten Mannschaften von insgesamt 28 gestarteten Schulen im Stadtbezirk.

Durch die Siege gegen die C. Humann GS (4 : 1), die Bornholmer GS (1 : 0) und die 44. GS (2 : 1) sowie ein Unentschieden gegen die Christburg GS (0 : 0) gelang es unseren Jungs, die Vorrundengruppe C zu gewinnen. Noch an Bedeutung erlangt dieser Gruppensieg auf Grund der Tatsache, dass unserer Mannschaft mit Julien Glanz und Mad Münchhagen zwei Leistungsträger kurzzeitig nicht zur Verfügung standen.

Am 13. März 2012 werden wir in der Großen Halle im Sportforum – Hohenschönhausen versuchen, die bestmögliche Platzierung beim Bezirksfinale zu erreichen und uns auch bis dorthin in der Fußball AG der Schule intensiv vorbereiten.

Die Abschlusstabelle:

1. Schule am Hamburger Platz:  10 Punkte

2. Bornholmer Grundschule:  7 Punkte

3. 44. Grundschule: 6 Punkte

4. Christburg Grundschule: 4 Punkte

5. Carl-Humann-Grundschule:  1 Punkte

Folgende Schüler waren für das gute Abschneiden verantwortlich:

Florian H., Klasse 4a (Torwart)

Felix Z., Klasse 6b (Torwart)

Simon K., Klasse 6b

Marc M., Klasse 6b