Am 16. März 2011 wurden in der Grundschule im Panketal die Pankower Bezirksmeisterschaften im Hochsprung ausgetragen. An diesem Wettkampf nahm unsere Schule das erste Mal teil. In vier Altersklassen waren Schülerinnen und Schüler aus 7 Grundschulen am Start. Unsere Teilnehmer konnten in allen Wettkämpfen vordere Plätze belegen. Ausnahmslos überboten sie dabei ihre persönlichen Bestleistungen um 4 bis 8 Zentimeter.

Einen hervorragenden 2. Platz belegte Nadine Morsy aus der Klasse 6b (Jahrgang 1999).

Ebenfalls überragend war der 3. Platz von Lisa Marie Jäger aus der Klasse 6c (Jahrgang 1998)und sehr positiv zu bewerten, da in diesem Wettkampf aktive Leichtathleten am Start waren.

Auch allen anderen Schülerinnen und Schüler muss man ein großes Lob für die gezeigten Leistungen und den Einsatzwillen aussprechen.

Unsere Schulmannschaft bestand aus folgenden Teilnehmern, die von Herrn Wargos begleitet und betreut wurden:

Janina Stieler ( Kl. 4a), Laura Blandau (Kl. 5a), Franzisca Mitschke (Kl. 5b), Nadine Morsy ( Kl. 6b), Desiree Siewert ( Kl. 6b), Romy Schmidt( Kl. 6c), Lisa Marie Jäger (Kl.6c)

Botan Stegemann, Vincent Simm (Kl. 4a), Julien Glanz (Kl. 5a), Justin Rieper (Kl. 5b), Darren Köhler (Kl. 6b), Niklas Stieler, Lennart Schmidt (Kl. 6c)

• sport1
  • sport2