Gesundes Essen kann auch lecker sein. Mit Unterstützung des Projektes "Gesunde Ernährung für Vorschulkinder und Grundschüler in Pankow, ein Projekt des AGRARBÖRSE Deutschland Ost e.V."(http://www.umweltbuero-pankow.de/html/ernaehrung.html) hat die Lerngruppe A einen leckeren und sehr gesunden Projekttag verbracht:

• Eine Lebensmittel-Pyramide - was ist das?
  • Schmeckt ein gesundes Pausenbrot?
  • Obst und Gemüse
  • Nachdenken über unsere Ernährung
  • Basteln und ein Pausenspiel

Unter dem Stichwort "Gesunde Ernährung" lernten die Kinder viel über Lebensmittel und das gesundes Essen auch sehr lecker sein kann. Ein ganz herzliches Dankeschön an die tollen Mitarbeiter/innen des Projektes.

• dscn1488
  • dscn1494