Alle Räume sind festlich geschmückt, die Schüler lesen Weihnachtsgeschichten, basteln Geschenke und singen Weihnachtslieder.

Die himmlische Zeit wurde eingeläutet durch einen Weihnachtsmarkt...

des Ganztagesbetriebs mit vielen Möglichkeiten zum Anfertigen von Geschenken, Kaufen von kleinen Überraschungen und gemütlichen Beisammensein.

Einige Lerngruppen und Klassen nutzten die Zeit für einen Theaterbesuch z.B. im Hof 23, FEZ oder im Theater an der Parkaue.

Die Lerngruppe E studierte selbst ein Theaterstück ein, die Kinder fertigten Kostüme an, bauten Kulissen und führten das gelungene Ergebnis den Eltern und anderen Lerngruppen vor.

In der Schulanfangsphase wurden an einem Projekttag kleine Geschenke für die Eltern gebastelt und verpackt. Auch das Offene Vorlesen von Weihnachtsbüchern durch die SaPH-Lehrerinnen war in diesem Jahr ein sehr gelungenes Erlebnis. Aus 8 verschiedenen Büchern durften die Kinder diesmal wählen.

Die Musikschule FAME gab ein Weihnachtskonzert für Eltern und Großeltern.

So schön kann Schule sein.

Wir wünschen allen Kindern und Eltern ein frohes Fest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.