Ab 12.11.2012 werden die Umkleideräume und Sanitäranlagen in unserer Sporthalle saniert. Trotz der Baumaßnahmen findet der Sportunterricht statt, da die Baustelle entsprechend abgesichert wird und ein separater Zugang zur Sporthalle vorhanden ist.

Die Schüler ziehen sich getrennt nach Mädchen und Jungen im Klassenraum bzw. Betreuungsraum um und gehen dann über den Schulhof in die Sporthalle. Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Kind entsprechend der Jahreszeit lange Sportsachen mitbringt.
Die Schüler werden seitens der Schule belehrt. Wir gehen davon aus, dass die Baumaßnahmen einige Monate andauern werden.
Bitte unterstützen Sie unsere Maßnahmen für einen reibungslosen Schulbetrieb.
Lange, Schulleiterin