Liebe Eltern,

das Jahr 2022 geht zur Neige und wir möchten die Gelegenheit nutzen, uns bei Ihnen für die gute Zusammenarbeit und das entgegengebrachte Vertrauen zu bedanken. Es war wieder ein Jahr mit großen Herausforderungen. Besonders in den letzten Wochen haben Sie und Ihre Kinder aber auch die Lehrkräfte und Erzieher*innen mit den bösartigen Viruserkrankungen kämpfen müssen. Mal kam es zum Sieg und die Abwehrkräfte waren stark und mal kam es zu Verlusten.

Seit Mai dieses Jahres haben wir an unserer Schule keine Sekretärin vor Ort, wir haben mit Hilfe unserer Verwaltungsleiterin versucht, alle Ihre Anliegen zeitnah zu erledigen, nur in wenigen Fällen mussten wir Sie um etwas Geduld bitten und in noch weniger Fällen ist auch mal etwas vom Schreibtisch gefallen! Auch die Zukunft sieht nicht besser aus, bitte geben Sie uns immer etwas Zeit zur Bearbeitung Ihrer Anliegen.

Seit 1.12.2022 haben wir einen neuen Hausmeister an unserer Seite, es ist Herr Hofmeister. Sie haben ihn sicher schon gesehen. Er hat mehrere Kisten mit Fundsachen ins Foyer gestellt. Bitte nutzen Sie die Ferien oder die erste Schulwoche im Januar, um nach verlorenen Sachen Ausschau zu halten.

Nun liegen aber gemütliche und ruhige Tage vor uns allen und wir können endlich die Magie der Weihnachtszeit genießen.

Viele Mamas und Papas haben uns geholfen, den Weihnachtsmarkt am 30.11.2022 zu einem großen Erfolg zu machen. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tatkräftige Mithilfe und die vielen Spenden, die bei uns eingegangen sind. So konnte nach einem superschönen Fest für die Kinder und die Eltern auch eine große Spende an den Förderverein überwiesen werden.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein wunderbares Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2023.

Alle Lehrer*innen und Erzieher*innen der Schule am Hamburger Platz

Auszeichnung zur