Liebe Eltern,

wieder neigt sich ein schwieriges Jahr dem Ende zu. Es hatte viele Herausforderungen an Sie und uns im Gepäck. Aber durch gute Zusammenarbeit und viel entgegengebrachtes Vertrauen haben wir es gemeinsam gemeistert. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld bezugnehmend auf die immer wiederkehrenden Veränderungen im Schulalltag und ihre Hilfen bei Streiktagen und natürlich bei der Erledigung von Schulaufgaben zu Hause.

Über jede Normalität im Tagesgeschehen freuen wir uns und gehen optimistisch ins nächste Jahr.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien im Namen aller Kolleginnen und Kollegen ein ruhiges und freudvolles Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2022.

PS: Wir haben aus der Bevölkerung einen Hinweis erhalten, dass Spenden für Obdachlose an der Wohnungstür im Namen unserer Schule gesammelt werden. Die ist nicht der Fall!!