Liebe Eltern,

ich möchte Ihnen heute wieder einige Neuigkeiten zukommen lassen:

Unsere Schule ist weiterhin auf der Stufe "GRÜN". Wir sind also alle gesund und munter und können alle Kinder in Präsenz unterrichten.

Ab 04.10.2021 wird uns dies durch den Wegfall der Maskenpflicht für die Schüler/innen, Lehrkräfte und Erzieher/innen im Schulgebäude erleichtert. Besonders im Deutsch- und Englischunterricht ist es oft wichtig, die Mundbewegungen der Lehrkräfte zu sehen. Natürlich ist das freiwillige Tragen der Maske immer möglich.

Sie als Eltern und schulfremde Personen müssen auch in Zukunft medizinische Masken im Schulhaus tragen. Sehen Sie dies bitte als Vorsichtsmaßnahme zur Vermeidung von Ansteckungen.

Wir bitten Sie ebenfalls, das Schulhaus nur mit einem Termin im Sekretariat oder mit den Lehrkräften bzw. Erzieher/innen zu betreten.

Die Kinder testen sich auch in Zukunft (ebenfalls in der Ferienbetreuung) zweimal pro Woche am Montag und Donnerstag.

In den ersten zwei Wochen nach den Herbstferien werden sich Ihre Kinder dreimal, am Montag, Mittwoch und Freitag testen.

Ich möchte mich herzlich für Ihre Mithilfe am 5. Oktober bedanken, die es möglich  macht, dass einige Kolleginnen zur Personalversammlung gehen können.

1. Zippel