Liebe Eltern,
wie Sie sicher von den Klassenleitern und Klassenleiterinnen schon erfahren haben, gilt in Berlin ein Corona-Stufenplan, der die Infektionslage in den Schulen bewertet und Maßnahmen vorgibt, die an den Schulen einzuhalten sind. Wir befinden uns zurzeit in der Stufe „Grün“ und freuen uns über den Präsenzunterricht. Jeden Freitag erhalten wir Nachricht von der Schulaufsicht Pankow, ob die Stufe erhalten bleibt und welche Maßnahmen wir ergreifen müssen. Zurzeit gilt eine Maskenpflicht bis 05.09.2021 im Schulgebäude und diese Woche testen sich die Kinder noch drei Mal.

Wir hoffen, dass die Testungen ab nächste Woche auf zwei Mal gesenkt werden. Bitte beachten Sie die Artikel der Homepage. Wir informieren Sie am Freitag über Entscheidungen des Senates.
Weiterhin ist unsere Telefonanlage leider defekt, sodass Sie uns nicht telefonisch erreichen können. Wir hoffen sehr, dass die Reparatur in der nächsten Woche gelingt. Bitte nutzen Sie bis dahin für Krankmeldungen bzw. andere wichtige Informationen die E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Vielen Dank.
A. Zippel