Liebe Eltern,

wir wurden gestern von der Senatsverwaltung für Bildung informiert, dass aufgrund der aktuellen Infektionslage die Präsenzpflicht zum Schulbesuch bis 23.04.2021 ausgesetzt bleibt. Der Unterricht wird weiterhin in einer Früh-und Mittagsgruppe angeboten. Die Wechsel der beiden Gruppen erfolgen am 22.03.2021 und dann wieder am 19.04.2021.

Damit erhalten wir eine Gerechtigkeit bezüglich des Mittagessens. Alle Bemühungen um TOGO-Boxen oder Lunchpakete sind fehlgeschlagen.

Die außerunterrichtliche Betreuung von Hortkindern bleibt ausgesetzt, wir bieten nur eine Notbetreuung an.

Vom Senat ist die Möglichkeit der Selbsttestung der Kinder zwei Mal pro Woche angedacht. Wir haben noch keine Lieferung erhalten. Sollten die Tests bei uns ankommen, geben wir ankündigt den Kindern das Testmaterial mit nach Hause.

Wenn Sie Fragen und Probleme oder Hinweise haben, melden Sie sich bitte telefonisch unter 9246762 oder per E-Mail im Sekretariat.

Bleiben Sie gesund und hoffnungsvoll auf bessere Zeiten!

A. Zippel