Liebe Eltern,

die Sommerferien haben Ihnen und Ihren Kindern hoffentlich etwas Ruhe und Erholung gebracht, sodass das Schuljahr 2021/22 mit großer Freude und viel Elan beginnen kann.

Gestern haben sich Lehrkräfte, Erzieherinnen und Ihre Kinder das erste Mal nach langer Pause wiedergesehen. Sie haben sich über Ferienerlebnisse ausgetauscht und dabei viel gelacht. Danach hat Ihr Kind den Stundenplan und die Schulbücher erhalten.

Wir nutzen die ersten beiden Tage in allen Klassen, um Lernmethoden zu vermitteln, wiederholen und zum Üben. Ab Mittwoch gilt dann der normale Stundenplan. Die Stundenzeiten bleiben aus den vergangenen Jahren erhalten.

Die Kinder tragen die ersten zwei Wochen weiterhin medizinische Masken im Schulhaus und testen sich drei Wochen montags, mittwochs und freitags. Der Senat von Berlin wird dann weitere Regelungen bekanntgeben.

Wir bitten Sie, das Schulhaus nur mit einem Termin bei der Lehrerin/Erzieherin oder Sekretariat zu betreten und ebenfalls eine medizinische Maske zu tragen.

Die kostenlose Essenversorgung der Kinder wird auch in diesem Jahr Z-Catering übernehmen. Bitte melden Sie Ihr Kind dringend bis 20.8. auf der Internetseite  www.z-catering.de für die Essenteilnahme an. Ab 1.9. erhalten nur angemeldete Kinder ein Mittagessen.

Alle weiteren Informationen erhalten Sie von Ihrer Klassenleiterin oder Klassenleiter.

Bei Fragen und Problemen stehen wir Ihnen telefonisch unter 9246762 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.

R. Habicht und A. Zippel