Liebe Eltern unserer zukünftigen Lernanfänger,

sicherlich warten Sie schon gespannt auf den Aufnahmebescheid für Ihr Kind an die Schule am Hamburger Platz. Am 29.05.2020 werden die Briefe zentral und zeitgleich an alle Eltern des Stadtbezirks Pankow vom Bezirksamt verschickt. Dann kommt es auf die flinken Füße Ihres Postboten an, wann die Nachricht Sie erreicht.

Wir wollen Sie aber jetzt schon darauf hinweisen, dass die Elternabende der Lerngruppen schon am 08.06.2020 starten. Wir haben aufgrund der Abstandsregelungen sieben Abende geplant und nutzen den großen Essenraum im Erdgeschoss unserer Schule. Sie lernen da die Klassenleiterin und die Horterzieherin Ihres Kindes kennen.

1. Zippel