Seit einigen Wochen geben Lehrerinnen und Erzieherinnen Spielzeug in den Hofpausen und Nachmittagsstunden zum gemeinsamen Spielen im Freien aus. Die Kinder haben dieses Angebot sehr genutzt und durch die Beschäftigung wurden die kleinen Streitigkeiten eingedämmt. Leider verschwinden oft die Spielsachen im Nirvana und so ist unsere Spielekiste nur noch halb gefüllt.
Vielleicht haben Sie, liebe Eltern, noch ungenutzte Bälle, Springseile, Buddelschaufeln, Sandeimer, Tischtennisschläger oder Federballspiele ect., die Sie uns zur Verfügung stellen würden.
Die Freude bei den Kindern wäre groß und unsere finanziellen Mittel könnten wir für den Unterricht nutzen.